Ferva a água
pro seu mate
Há tempos eu questionei meus amigos aqui no Expresso de que a água pro mate pode e até deve ser fervida. Os dois teimosos, o PC e o Denilson, disseram que não, que o mate ficaria lavado. Aí, ponderei que era só deixar esfriar um pouco e deu. Eles insistiram na ideia de que o chimarrão não ficaria espumado. Tá bom.
Nesta semana o escritor David Coimbra ensina exatamente o que eu dissera a eles, observando em Zero Hora que a água deve sim ser fervida, pois só com 100 graus é que morrem todos os micróbios e finaliza: “E não venham me dizer que água fervida tem gosto diferente. Não tem. Água é água. Incolor, inodora e insípida”.
pro seu mate
Há tempos eu questionei meus amigos aqui no Expresso de que a água pro mate pode e até deve ser fervida. Os dois teimosos, o PC e o Denilson, disseram que não, que o mate ficaria lavado. Aí, ponderei que era só deixar esfriar um pouco e deu. Eles insistiram na ideia de que o chimarrão não ficaria espumado. Tá bom.
Nesta semana o escritor David Coimbra ensina exatamente o que eu dissera a eles, observando em Zero Hora que a água deve sim ser fervida, pois só com 100 graus é que morrem todos os micróbios e finaliza: “E não venham me dizer que água fervida tem gosto diferente. Não tem. Água é água. Incolor, inodora e insípida”.
ORRE, BEM FEITO!
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